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Galettes de quinoa aux légumes

Photo du rédacteur: Nutri-facileNutri-facile

4 portions

Temps de préparation : 30 min

Temps de cuisson +/- 30 min


INGRÉDIENTS

150 g de quinoa cuit

1 petite courgette

1 carotte

1 œuf bio

3 c-à-s d’huile d’olive

1 échalote

2 c-à-s de farine (idéalement sans gluten)

Set et poivre

INSTRUCTIONS

Emincez l’échalotte. Rapez la carotte et la courgette.

Faites-les revenir dans 1 peu d’huile d’olive, à feux doux, pendant environ 10 minutes.

Mettez les légumes dans un saladier, ajoutez l’œuf et la farine. Mélangez bien de manière à former une pâte homogène.

Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle.

Avec une cuillère, déposez des petits tas de la préparation et faites- les cuire une dizaine de minutes de chaque côté, à feu doux.

VARIANTES

Servez accompagné d’une salade de laitue et de tomates, assaisonnée avec de l’huile de colza et du vinaigre de cidre.

 
 
 

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