4 portions
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson +/- 30 min
INGRÉDIENTS
150 g de quinoa cuit
1 petite courgette
1 carotte
1 œuf bio
3 c-à-s d’huile d’olive
1 échalote
2 c-à-s de farine (idéalement sans gluten)
Set et poivre
INSTRUCTIONS
Emincez l’échalotte. Rapez la carotte et la courgette.
Faites-les revenir dans 1 peu d’huile d’olive, à feux doux, pendant environ 10 minutes.
Mettez les légumes dans un saladier, ajoutez l’œuf et la farine. Mélangez bien de manière à former une pâte homogène.
Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle.
Avec une cuillère, déposez des petits tas de la préparation et faites- les cuire une dizaine de minutes de chaque côté, à feu doux.
VARIANTES
Servez accompagné d’une salade de laitue et de tomates, assaisonnée avec de l’huile de colza et du vinaigre de cidre.
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